Corona betrifft uns alle!

Die Bundesregierung hat klare Verhaltensregeln aufgestellt. Es bestehen Ausgangsbeschränkungen, die wir in unserem täglichen Umgang mit unseren Pferden wie folgt umsetzen. Es gilt, die Versorung unserer Pferde sicherzustellen!

-       Ab sofort ist jeder Gruppenunterricht abgesagt

-       Haltet unbedingt Abstand zu anderen Menschen von mindestens 2 Metern

-       Die Aufenthaltsdauer an der Reithalle muss auf ein Minimum reduziert werden.

-       Das Betreten des Vereinsgeländes ist ab sofort nur noch für Vereinsmitglieder und Einzel-Personen nach Rücksprache mit dem Vorstand   gestattet

-       Reitern, die kein Pferd an der Reithalle reiten, ist es nicht gestattet, mit ihren Pferden die Reithalle zu nutzen. Somit haben sie keinen Grund zu kommen und wir minimieren die Zahlen der täglichen Besucher. Nur unabdingbarer Aufenthalt an der Reithalle ist gestattet.

-         Hygienemaßnahmen sind einzuhalten

-     Der Aufenthalt an der Reithalle ist in einem bereitliegenden Ordner mit dem Namen und der Dauer des Aufenthaltes zu dokumentieren oder der. 1. Vositzenden persönlich mitzuteilen (2. Liste wird extern geführt).

Personen, die Kontakt mit coronainfizierten Personen hatten, sich in epidemiologischen Risikogebieten aufgehalten haben oder selbst Symptome wie Fieber, Husten, Schnupfen aufweisen, bitten wir, das Vereinsgelände nicht zu betreten!

„So sehr die Einschränkungen Opfer bedeuten, so wichtig ist es jetzt, besonnen und  entschlossen unser Leben zu entschleunigen.“

( Ministerpräsident Armin Laschet)

Passt auf Euch auf und bleibt gesund!